Маттеоли посетил XV чемпионат мира по лову рыбы со льда на мормышку

16 Марта 2018 0 628

Господин Маттеоли отметил высокий уровень подготовки чемпионата и гостеприимство Казахстанцев. Он не раз отметил,что впервые присутствует на чемпионате по этому виду рыболовства и поражен, что толщина льда на водоеме примерно метр.

 

Президент Федерации спортивного рыболовства Роман Ботабеков приветствовал президента FIPS-ed. На прошлый чемпионат, который проводил Казахстан в 2012 году, г-н Маттеоли не имел возможности приехать, поскольку как раз в период, на который был запланирован чемпионат, у президента проходил ряд важных заседаний. На сей раз, чемпионат пришелся на середину марта, когда все заседания уже закончились и г-н Маттеоли был счастлив присутствовать на нем.

 

В свою очередь, для организаторов и участников чемпионат приезд столь высокого  гостя, тоже, имеет большое значение.

 

16 марта состоится первый тур XV Чемпионата мира по спортивному лову рыбы со льда на мормышку. 15.03.2018 г. Команды провели официальную тренировку,которая стала последней перед началом соревнования.

 

Удачи всем участникам чемпионата! Ни хвоста, ни чешуи!!!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Атакент» көрме залында бүгінгі таңда туризм, аңшылар мен балықшыларға арналған көрме өтті.

Алматы қаласының қақ төрінде «Атакент» көрме залында бүгінгі таңда туризм, аңшылар мен балықшыларға арналған көрме өтті.

Казахстан и Россия будут совместно развивать туризм

В Петропавловске состоялся форум сотрудничества приграничных регионов Казахстана и России, в рамках которого прошла выставка, посвященная развитию туризма в Казахстане и России.

Геотуран или геодом – это современное мобильное жилище, юрта 21 века.

В Алматы, в Бурундае запущено производство полиэфирных смол специального назначения, первое в регионе импортозамещающее производство подобного рода.

Ошибка!

Kohana_Exception [ 0 ]:Untrusted host turantv.kz. If you trust turantv.kz, add it to the trusted hosts in the `url` config file.

Венруться назад

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram