V Международные спортивные игры среди ветеранов органов государственной охраны стран СНГ

07 Февраля 2018 0 461

В V Играх приняли участие сборные команды ветеранских организаций Федеральной Службы охраны Российской Федерации, Службы безопасности Президента Республики Беларусь и Союза ветеранов Службы государственной охраны Республики Казахстан. Соревнования прошли в два этапа и длились два дня. 30 января прошел турнир по бильярду (ТРЦ «Ритц Палас»), сначала командные состязания, затем в личном зачете, где места распределились следующим образом:

 

Командный зачет:

1 место – Российская Федерация (5 баллов)

2 место – Республика Беларусь (4 балла)

3 место – Республика Казахстан (3 балла)

 

Российская команда обошла ближайших соперников на столько, что в определенный момент продолжать турнир было бессмысленно, тем более что команда Казахстана, в свою очередь, сильно проигрывала коллегам из Беларуси и организаторы прервали состязание. Вслед за командным, спортсмены разыграли призовые места в личном зачете. Казахстанские ветераны уступили гостям из России и заняли вторую позицию, на третьем месте спортсмен из Беларуси.

 

Личный зачет:

1 место – Константин Куржупов (Россия)

2 место –Малик Турганалиев (Казахстан)

3 место –Сергей Ковальчук (Беларусь)

 

На следующий день, 31 января, на высокогорном горнолыжном курорте «Шымбулак» (трасса «Профессор») команды состязались в командном и личном зачетах по горным лыжам (параллельный слалом).

В командном зачете первое место заняли россияне (4 балла), второе – казахстанская сборная (3 балла), на третьем месте команда из Беларуси (2 балла).

 

Турнирная доска личного зачета показала следующие результаты:

1 место – Латышенок Николай (Беларусь)

2 место – Реутов Владимир (Казахстан)

3 место – Шалавин Игорь (Россия)

 

По итогам двух дней соревнований:

1 место заняла команда из России, на втором месте – Казахстан, третье место у команды Беларуси.

Впервые подобные Игры были проведены в Москве (РФ) в 2012 году, с тех пор казахстанская команда постоянно принимает в них участие. В 2017 году наша сборная заняла второе место на соревнованиях, прошедших в г. Москве, там же было принято решение о проведении очередных V Игр в Алматы. Республика Беларусь станет местом проведения VI Игр, а в каких дисциплинах выступят участники будет известно позднее.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Орловские озера – режим тишины.

Cъёмочная группа Туран Тв приняла участие в природоохранном рейде оперативной группы Алматинской территориальной инспекции животного мира и лесного хозяйства.

XV Чемпионат мира по спортивному лову рыбы со льда на мормышку завершен

17 марта 2018 года завершился XV Чемпионат мира по спортивному лову рыбы со льда на мормышку, который длился два дня, но до его начала прошли предварительно не официальные и официальные тренировки. Спортсмены из тринадцати стран соревновались на льду Самаркандского водохранилища близ города Темиртау Карагандинской области.

Маттеоли посетил XV чемпионат мира по лову рыбы со льда на мормышку

В день официальных тренировок на XV Чемпионат мира по спортивному лову рыбы со льда на мормышку приехал президент Международной федерации рыболовного спорта г-н Маттеоли и секретарь Барбара…

Ошибка!

Kohana_Exception [ 0 ]:Untrusted host turantv.kz. If you trust turantv.kz, add it to the trusted hosts in the `url` config file.

Венруться назад

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

22 Апреля 2018 20:00

Ото всюду обо всем: парк Гуэль

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram