Nomad Explorer: Восток - дело тонкое

11 Сентября 2017 0 1016

Экспедиция Nomad Explorer набирает обороты, с каждым годом количество желающий присоединится к ней растет в геометрической прогрессии. Цель экспедиции: развивать внутренний и въездной туризм, знакомить казахстанцев и иностранных гостей с красотами казахской земли, зодчеством и историей.

В следующем году экспедиция отправится в Восточный Казахстан, но для того чтобы она прошла успешно и интересно, уже сейчас разведывательная группа во главе с Маргуланом Сейсембаевым, идейным вдохновителем и лидером этого движения, отправилась в ВКО.

Группа из 12 человек из Усть-Каменогорска отправилась по маршруту:

1. Сибинские озера
2. Озеро Зайсан. Местечко Кеин-керіш, Шекельмес.
3. Озеро Марқакөль.
4. Раxмановские ключи.
5. Озеро Язевое с видом на гору Белуxа.
6. Катон-Қарағай, маралье xозяйство.
7. Буxтарма. Голубой залив.

Поездка займет 6 дней, в ней разведка определит расстояния между объектами, места стоянок и прочие оргвопросы. Планируется, что экспедиция по ВКО продлится с 1 по 7 июля 2018 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«АБАЙ, БУДУЩЕЕ КАЗАХСТАНА И МИРОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ».

12 июня 2019 года, в зале Национальной библиотеки Республики Казахстан,состоялась презентация книги академика, общественного деятеля, лауреата Государственной премии РК Оразалы Сәбденнiң под названием, «АБАЙ, БУДУЩЕЕ КАЗАХСТАНА И МИРОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ».

Отдых на озере Алаколь в кемпенге «Туран-экспресс тур»!

Открылся Кемпинг «Туран-экспресс тур», оз. Алаколь. Алматинская область пос. Акчи правый берег. Охраняемая территория 1,5 га. Первый уровень .

Здоровое будущее нации

1 мая на стадионе «Динамо», прошло ежегодное республиканское, патриотическое военно-спортивное мероприятие «RYH –MARAFON».

Ошибка!

Kohana_Exception [ 0 ]:Untrusted host turantv.kz. If you trust turantv.kz, add it to the trusted hosts in the `url` config file.

Венруться назад

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram