Выставка «Туризм и путешествия»

19 Апреля 2017 0 148

Выставка «Туризм и путешествия»

В последние годы в Казахстане активно набирает обороты туристский бизнес, а один из механизмов его развития - это выставка KITF . Она является крупнейшим туристским форумом Центральной Азии, ключевым индикатором и демонстрационной площадкой, которая ежегодно представляет новинки и тренды индустрии туризма, информативные семинары, обучающие программы, а также выгодные решения и специальные приглашения, при этом единовременно охватывает целевую аудиторию.

19 – 21 апреля 2017 года пройдет 17-ая Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия». Выставка, по мнению ее участников, это эффективный способ развития партнерских отношений в индустрии, метод влияния на увеличение объемов продаж, расширение рынка сбыта.

Те, для кого выставка представляет профессиональный интерес, считают, что это прекрасная бизнес платформа для поиска новых партнеров, средство получения информации об актуальном турпродукте в этом сезоне, площадка для заключения договор с туроператорами и авиалиниями на предстоящий сезон.

В число новых проектов KITF входит множество турпродуктов лечебно-оздоровительного, гастрономического, событийного и бизнес туризма.

ТК «Туран ТВ» ратует за развитие туризма в Казахстане и с удовольствием создаст программу об этой уникальной выставке. Следите за нашим эфиром!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Nomad Explorer. Заключительный день.Қорытынды күн.

В этот день экспедиция сократила маршрут на сутки, но при этом, не пропустив ни одного объекта. Последний из увиденных участниками экспедиции объектов был Каракия.

Nomad Explorer. И наступил день шестой. Алтыншы күнге де жеттік.

Ночевка в Бозжира была замечательной, но надо было трогаться в путь, экспедиция подходила к концу. Пески Сенек-мини пустыня с барханами, с которых даже самый легкий ветерок сдувает песчинки и переносит их с места на место

Nomad Explorer. Бозжира – четвертый и пятый дни экспедиции. Экспедицияның Бозжырадағы 4-5 күндері.

Проведя несколько дней разъезжая по Устюрту, экспедиция вдруг перенеслась в Аризону, один из штатов США. Вернее так могло бы показаться, настолько похожи пейзажи Бозжира и расположенной в Аризоне Долины монументов

Комментарии

Войдите с помощью одного из сервисов, чтобы оставить комментарии

Комментариев нет!

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

25 Мая 2017 20:00

Дневник федерации

25 Мая 2017 20:50

Встречи в рыбацкой деревне

25 Мая 2017 21:30

Дело вкуса

25 Мая 2017 21:50

ГНПП

25 Мая 2017 22:05

Рыбалка в водоемах Казахстана

25 Мая 2017 22:20

NOMAD EXPLORER:Үстірт кұпиясы 1 серия (каз)

25 Мая 2017 23:20

Трофеи Авалона

25 Мая 2017 23:40

Клевый берег

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram