В Казахстане открыт сезон охоты на птиц

27 Октября 2014 0 4157

По информации руководителя отдела Д.Байтелиева, в соответствии с Правилами охоты на территории Республики Казахстан открывается сезон весенней охоты на селезней уток (кроме видов, внесенных в Красную книгу РК) и самцов тетерева.По его словам, весной этого года сроки охоты на селезней уток по Алматинской областиопределяются самими охотпользователями, осуществляющими в установленном порядке право на пользование животным миром и имеющими закрепленные охотничьи угодья. Однако сроки охоты не должны превышать 15 календарных дней (с учетом дней покоя) и в пределах сроков, установленных Правилами охоты на территории Республики Казахстан.Он также сообщил, что весенняя охота в области на самцов тетерева открывается на 15 календарных дней, начиная с 13 апреля. Охота допускается при наличии у охотника соответствующих документов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

АКК. Степной Кубок – 2017

Алматинский карповый клуб (АКК) является одним из уважаемых среди карполовов обществ, которое активно проводит соревнования различных рангов и развивает данный вид рыболовства в Казахстане.

Қатонқарағай-4 бөлім.

Қайыңы мен қарағайы, қылқан жапырақтысы болмасын барлығыда табиғат ананың үйлесімімен астасып, Қатон қарағайдың табиғатын сұлуландырып жатыр. Жанымызды қинар қаланың қауырт тірлігінен ада, жан тыныштығын берер тылсым табиғат.

Комментарии

Войдите с помощью одного из сервисов, чтобы оставить комментарии

Комментариев нет!

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

26 Июня 2017 22:30

Мудрец из рода саков

26 Июня 2017 23:30

ГНПП : Алтын Эмель

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram