В Казахстане открыт сезон охоты на птиц

27 Октября 2014 0 6718

По информации руководителя отдела Д.Байтелиева, в соответствии с Правилами охоты на территории Республики Казахстан открывается сезон весенней охоты на селезней уток (кроме видов, внесенных в Красную книгу РК) и самцов тетерева.По его словам, весной этого года сроки охоты на селезней уток по Алматинской областиопределяются самими охотпользователями, осуществляющими в установленном порядке право на пользование животным миром и имеющими закрепленные охотничьи угодья. Однако сроки охоты не должны превышать 15 календарных дней (с учетом дней покоя) и в пределах сроков, установленных Правилами охоты на территории Республики Казахстан.Он также сообщил, что весенняя охота в области на самцов тетерева открывается на 15 календарных дней, начиная с 13 апреля. Охота допускается при наличии у охотника соответствующих документов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Велотур выходного дня

Водопад долины Текес -это завораживающее, живописное зрелище. Звук падающей с высоты воды, огромное количество разбрызгивающих капель во все стороны, так и манит всех туристов со всей округи.

Поражающие неземными ландшафтами горы Богуты

Смотря на недавно отснятые фотографии, тебя не покидает ощущение, что ты на другой планете. Горы багрового оттенка, рыхлая потрескавшаяся под ногами почва, а из растительности только невысокие деревца и кусты желтого и зеленого цвета.

Алаколь – закрытие зимнего сезона

Съемочная группа телеканала «Туран ТВ» совершила увлекательную поездку на озеро Алаколь.

Ошибка!

Kohana_Exception [ 0 ]:Untrusted host turantv.kz. If you trust turantv.kz, add it to the trusted hosts in the `url` config file.

Венруться назад

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram