Премьера музыкальной программы «Алга-Ритм» на канале «Туран ТВ»

20 Февраля 2017 0 305

Премьера музыкальной программы «Алга-Ритм» на канале «Туран ТВ»

 

Многие клипы стоят того, чтобы рассказать об истории их создания. Именно этой теме посвящена новая программа канале «Туран ТВ» «Алга-Ритм», премьера которой состоится в понедельник 20 февраля в 19.40. Этот канал входит в цифровые пакеты всех кабельных сетей, а также представлен в интернете (http://turantv.kz/).

В фокусе новой программы клипы, созданные на природе. Ведущий – известный музыкант и шоумен Александр Кириченко обсуждает с создателями клипов их новые работы, а также выясняет, с какими сложностями они столкнулись, и почему был выбран тот или иной природный объект.

 

История создания программы

 

В феврале 2017 года группа «Аквафон» представила казахстанцам свой новый клип на интер-песню «Дай мне руку», в которой слова приветствия звучат на 43 языках (это мировой рекорд). Премьера клипа прошла на телеканале «Туран ТВ» и имела резонанс. О нем рассказали крупные СМИ, среди которых «Аргументы и факты Казахстан», «Экспресс К», «Вечерний Алматы», «Информбюро», Elle, НТК, а телеканал «Мир» даже назвал эту песню неофициальным гимном Универсиады.

Главный режиссер «Туран ТВ» Николай Зубку предложил авторам клипа Виталию Дворецкому и Олегу Белову (HDV.kzStudio) сделать сюжет о том, как создавалась эта работа, но они пошли дальше – придумали название программы «Алга-Ритм», разработали заставку и логотип, пригласили Александра Кириченко в качестве ведущего и сделали пилотный выпуск.

 

 

Виталий Дворецкий: Мы считаем, что соединение музыки и природы – это отдельная тема, заслуживающая обсуждения. Снимать на пленере всегда сложно – это зависимость от погоды, отсутствие электричества, ветер, осадки, непредсказуемое освещение. Но, в то же время, это потрясающий шанс представить не только свое музыкальное произведение, но и показать удивительную природу Казахстана. В нашей серии Avantourism мы постоянно соединяем природные съемки с авторской музыкой и песнями, написанными специально для этих фильмов. В Казахстане есть немало музыкантов, которые снимают эффектные клипы на фоне потрясающей природы. К примеру, Жамиля Серкебаева выпустила клип на Поющем бархане, группа «Орда» снимала свое видео в Большом Алматинском ущелье. Эта тема отлично вписывается в концепцию канала «Туран ТВ». В будущем мы планируем чередовать выпуски «Алга-Ритма» на русском и казахском языках. Сейчас мы ищем спонсоров для запуска программы. Надеемся, что она привлечет не только туристические, музыкальные бренды, но и всех, кто пропагандирует здоровый образ жизни и ценит природу Казахстана.

    

 

Ссылка на пилотный выпуск программы «Алга-Ритм»

https://youtu.be/SAZk8UTNnzM



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Nomad Explorer. Даешь 3 000 км!

Караван с участниками предстоящей экспедиции по плато Устюрт уже преодолели более 3 000 км! Остановившись на ночевку в Уральске, они рано поутру отправились в путь, достигли Атырауской области и его центра г. Атырау.

Nomad Explorer. Устюрт все ближе.

Сегодня караван проехал через такие города как Аральск и Актобе. Ночевать ребята будут в Уральске через какие-то 221 км .

Комментарии

Войдите с помощью одного из сервисов, чтобы оставить комментарии

Комментариев нет!

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

28 Апреля 2017 18:00

Трофеи Авалона

28 Апреля 2017 18:30

Мой Казахстан

28 Апреля 2017 19:05

Сезон охоты

28 Апреля 2017 19:50

Живая книга

28 Апреля 2017 20:00

Символ озера Маркаколь и человек

28 Апреля 2017 20:30

Рыбалка в водоемах Казахстана

28 Апреля 2017 20:45

Дела клубные

28 Апреля 2017 21:15

Встречи в рыбацкой деревне

28 Апреля 2017 21:50

Экстрим плюс

28 Апреля 2017 22:05

Унесенные ветром странствий

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram