Универсиада, алға!

03 Февраля 2017 0 687

Универсиада, алға!

28 Зимняя Универсиада в Алматы началась с триумфальной победы казахстанской сборной над командой из Китая. 28 января 2017 года, за день до официального открытия Универсиады в построенной специально к Универсиаде «Халык Арене», прошел матч, который закончился с разгромным счетом 22:0 в пользу нашей сборной.

Фото с матча КЗ-Китай

29 января в ледовом дворце «Алматы Арена» прошло грандиозное открытие Универсиады. Значимость события была отмечена личным присутствием главы государства, который в своей речи поблагодарил всех, кто работал над подготовкой этого большого спортивного праздника. 3 000 волонтеров, 2 000 спортсменов, полиция, МЧС, медики, представители гостиничного и ресторанного бизнеса, коммунальные службы города, военные, строители – вот неполный перечень тех, кто сделал возможным проведение Универсиады.

Фото с открытия плюс эстафета огня.

Соревнования по двенадцати видам спорта (фигурное катание, керлинг, биатлон, фристайл, сноуборд, лыжные гонки, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина, хоккей с шайбой, шорт-трек, конькобежный спорт и горнолыжный спорт) пройдут на восьми спортивных объектах, в их числе Горнолыжный курорт «Шымбулак», спортивно-развлекательный комплекс Табаган, лыжно-биатлонный комплекс «Алатау», высокогорный каток «Медеу», Международный комплекс лыжных трамплинов «Сункар», Дворец спорта им. Болуан Шолака, Ледовые дворцы «Алматы Арена» и «Халык Арена». Кроме спортивных объектов, а которых будут проходить соревнования, есть неспортивные – Атлетическая деревня, где будут жить спортсмены и Медал Плаза, в которой пройдет большинство церемоний награждения.

Молодые атлеты со всего мира соревнуются с соперниками, и преодолевают самих себя в упорной борьбе. Уже с первых дней соревнований, казахстанские спортсмены стали завоевывать медали. Каждый из спортсменов мечтает стать олимпийским чемпионом и Универсиада – та ступень и тот уровень, который поможет подняться на пьедестал или, как минимум, дать шанс побороться за олимпийские награды.

Официальный сайт Универсиады (www.almaty2017.com предоставляет всем возможность быть в курсе событий от наличия и стоимости билетов на соревнования до последних результатов).

Для кого-то борьба уже закончилась, для кого-то продолжается, а кто-то только готовиться к выступлениям, так или иначе,

Универсиада в самом разгаре.Расправь свои крылья!Универсиада, алға!Фото: https://almaty2017.com/

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Орловские озера – режим тишины.

Cъёмочная группа Туран Тв приняла участие в природоохранном рейде оперативной группы Алматинской территориальной инспекции животного мира и лесного хозяйства.

XV Чемпионат мира по спортивному лову рыбы со льда на мормышку завершен

17 марта 2018 года завершился XV Чемпионат мира по спортивному лову рыбы со льда на мормышку, который длился два дня, но до его начала прошли предварительно не официальные и официальные тренировки. Спортсмены из тринадцати стран соревновались на льду Самаркандского водохранилища близ города Темиртау Карагандинской области.

Маттеоли посетил XV чемпионат мира по лову рыбы со льда на мормышку

В день официальных тренировок на XV Чемпионат мира по спортивному лову рыбы со льда на мормышку приехал президент Международной федерации рыболовного спорта г-н Маттеоли и секретарь Барбара…

Ошибка!

Kohana_Exception [ 0 ]:Untrusted host turantv.kz. If you trust turantv.kz, add it to the trusted hosts in the `url` config file.

Венруться назад

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

22 Апреля 2018 20:00

Ото всюду обо всем: парк Гуэль

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram