Red Bull King of the Rock: короли Горы Алматы и Шымкента определены! На очереди Астана и Караганда

27 Октября 2014 0 2429

Red Bull King of the Rock – самый престижный баскетбольный турнир 1х1 добрался до Казахстана! В минувшие выходные прошли отборы в южных

городах: Алматы и Шымкенте. 28-29 июня сильнейших отберут и на севере: в Астане и Караганде, сообщает пресс-служба Red Bull Kazakhstan.

 

Алматинский отбор в парке Горького показал, что баскетбол - это не просто физика и спортивная нагрузка, но и психология – соперника нужно не только обыграть, но и ввести в заблуждение и даже припугнуть.

 

72 участника-алматинца приняли вызов сыграть на грани фола. Нет ни команды, ни тренера – только соперник. Игра один на один – самый динамичный и жесткий формат уличного баскетбола. Пришли покатать мяч не только профессионалы, но и любители. Одним из них стал Аза Нейтрон, бессменный участник Red Bull BC One Kazakhstan, которого сразу окрестили бибой-баскетболист. Так же в число соревнующихся попали и две девушки.

 

По результатам алматинского отбора в финале 5 июля встретятся сразу 8 участников: Ергалиев, Кадцин, Верещагин, Котенко, Ягодкин, Муталханов, Суюндинов, Савченко. Кубок победителя отборочного этапа забрал 29 летний Антон Котенко.

 

Шымкент встретил жарой в +40 градусов. В битве 1 на 1 встретились 58 участников. Соперничество было ярким и сильным без явных фаворитов. Двое победителей Кругляков и Тапнган поедут в Алматы 5 июля для финальной битвы среди лучших представителей страны.

 

28 и 29 числа победители определятся в Караганде и Астане. Победитель финала станет представлять Казахстан на мировой битве на острове Самасана (Тайвань).



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охота на глухаря в Восточно-Казахстанской области. ( Калбинский Алтай )

Охота на боровую дичь всегда считалась королевской охотой. Тонко и поэтично она была описана в произведениях Льва Толстого, Аксакова, Тургенева, И. С. Соколов-Микитова, М. М. Пришвин, В. П. Правдухин, , В. П. Астафьева и других классиков. В Казахстане охота на самцов вальдшнепа, тетерева, глухаря разрешена с 1 марта по 15 мая на срок не более 15 календарных дней. Календарные сроки могут колебаться из года в год, в зависимости от погодных условий. Съёмочной группе Туран ТВ удалось побывать на глухаринной охоте.

Охота на Марала (Джунгарский Алатау, река Тохты, перевал «Сельке» )

Во время одной из экспедиций в Джунгарский Алатау наш небольшой отряд забрался в верховья реки Тохты. У перевала «Сельке» мы разбили лагерь у самой границы, в глухом урочище — «Орлиное гнездо». Говорят, так его назвали партизаны атамана Анненкова, коротавшие здесь последние месяцы перед исходом в Китай.

Снасть для ловли рипуса на Увильдах

Середина декабря, это долгожданное время для целой армии любителей увлекательной и особенной рыбалки – ловли рипуса со льда южноуральского озера Увильды.

Комментарии

Войдите с помощью одного из сервисов, чтобы оставить комментарии

Комментариев нет!

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

23 Октября 2017 01:00

ГНПП: Сырдарья г.Туркестан

23 Октября 2017 01:40

Экспедиция: Өр Торғай- ерлік мекені 2 ЧАСТЬ

23 Октября 2017 02:00

Экспедиция на пик Ленина: Штурм зимнего Ленина

23 Октября 2017 02:20

NOMAD EXPLORER: Тайны Устюрта 3 серия (рус)

23 Октября 2017 02:40

В одной связке: Электричка по-Алматински

23 Октября 2017 02:45

Экспедиция: "Там, где ночуют звезды…"

23 Октября 2017 03:35

ГНПП: В Джунгарском Алатау

23 Октября 2017 04:00

Ралли шелковый путь

23 Октября 2017 05:30

Трофеи Авалона

23 Октября 2017 06:00

Планета рыбака

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram