Рыбнадзор. Телеканал «Туран-ТВ» принял участие в рейде по поимке браконьеров

27 Октября 2014 0 1488

Или — крупнейшая река в Семиречье. Она берёт своё начало в Китае, питает Капчагайское водохранилище и впадает в озеро Балхаш. Длина Или составляет 1,5 тысячи км. Или очень любят путешественники и любители приключенческого туризма. Этот водоем облюбовали и рыбаки. С упоением здесь они предаются рыбалке: сом, сазан, жерех, судак, лещ, белый амур – все это можно поймать в щедрых Илинских водах.Но, к сожалению, не оставляют без внимания Или и браконьеры, жаждущие поживиться природным богатством.Весной на Или начинается сезон нереста. И рыбалкапо всей акватории реки запрещена. Но находятсяте, кому законы не писаны.Телеканал «Туран-ТВ» совместно с инспекторами рыбных хозяйств и прокурорами Алматинской области вышел в рейд по поимке браконьеров!Станы и самодельно построенные жилища преступники прячут далеко в густых зарослях.За этот рейд инспектора обнаружили несколько незаконных рыбацких сетей и браконьерских станов — шалашей, вагончиков и строений. Но поймать браконьеров, к сожалению, им так и не удалось.Что же телеканал «Туран-ТВ» продолжает следить за развитием событий. В следующий раз в рамках программы «Рыбнадзор» мы вновь отправимся с инспекторами рыбных хозяйств в новый рейд по поимке незаконных рыбаков и браконьеров!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГОРНАЯ ОХОТА НА КАБАНА

самая интересная и, пожалуй, самая сложная охота на кабана – это горная! Сегодня наша съёмочная группа отправляется в Восточно-Казахстанскую область, в горы Саур.

Охота на глухаря в Восточно-Казахстанской области. ( Калбинский Алтай )

Охота на боровую дичь всегда считалась королевской охотой. Тонко и поэтично она была описана в произведениях Льва Толстого, Аксакова, Тургенева, И. С. Соколов-Микитова, М. М. Пришвин, В. П. Правдухин, , В. П. Астафьева и других классиков. В Казахстане охота на самцов вальдшнепа, тетерева, глухаря разрешена с 1 марта по 15 мая на срок не более 15 календарных дней. Календарные сроки могут колебаться из года в год, в зависимости от погодных условий. Съёмочной группе Туран ТВ удалось побывать на глухаринной охоте.

Охота на Марала (Джунгарский Алатау, река Тохты, перевал «Сельке» )

Во время одной из экспедиций в Джунгарский Алатау наш небольшой отряд забрался в верховья реки Тохты. У перевала «Сельке» мы разбили лагерь у самой границы, в глухом урочище — «Орлиное гнездо». Говорят, так его назвали партизаны атамана Анненкова, коротавшие здесь последние месяцы перед исходом в Китай.

Ошибка!

Kohana_Exception [ 0 ]:Untrusted host turantv.kz. If you trust turantv.kz, add it to the trusted hosts in the `url` config file.

Венруться назад

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram