Чемпионат мира по ловле рыбы на мормышку 2014

25 Октября 2014 0 1532

Чемпионат мира по ловле рыбы на мормышку впервые был проведен в 2001 году. Попеременно соревнования принимали такие страны, как Россия, Латвия, Польша, США, Казахстан.

Впервые за все время Республика Беларусь подала заявку на проведение чемпионата и в этом году она былаодобрена. Выгодное географическоеположение и обилие разнообразной рыбы поспособствовали решению. Организатором Чемпионата 2014 выступило Республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское общество охотников и рыболовов». В общей сложности на льду соревновались 14 команд, представлявших 3 континента: Европу, Азию и Америку.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГОРНАЯ ОХОТА НА КАБАНА

самая интересная и, пожалуй, самая сложная охота на кабана – это горная! Сегодня наша съёмочная группа отправляется в Восточно-Казахстанскую область, в горы Саур.

Охота на глухаря в Восточно-Казахстанской области. ( Калбинский Алтай )

Охота на боровую дичь всегда считалась королевской охотой. Тонко и поэтично она была описана в произведениях Льва Толстого, Аксакова, Тургенева, И. С. Соколов-Микитова, М. М. Пришвин, В. П. Правдухин, , В. П. Астафьева и других классиков. В Казахстане охота на самцов вальдшнепа, тетерева, глухаря разрешена с 1 марта по 15 мая на срок не более 15 календарных дней. Календарные сроки могут колебаться из года в год, в зависимости от погодных условий. Съёмочной группе Туран ТВ удалось побывать на глухаринной охоте.

Охота на Марала (Джунгарский Алатау, река Тохты, перевал «Сельке» )

Во время одной из экспедиций в Джунгарский Алатау наш небольшой отряд забрался в верховья реки Тохты. У перевала «Сельке» мы разбили лагерь у самой границы, в глухом урочище — «Орлиное гнездо». Говорят, так его назвали партизаны атамана Анненкова, коротавшие здесь последние месяцы перед исходом в Китай.

Ошибка!

Kohana_Exception [ 0 ]:Untrusted host turantv.kz. If you trust turantv.kz, add it to the trusted hosts in the `url` config file.

Венруться назад

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

23 Сентября 2018 04:00

NOMAD EXPLORER: Ұлытау мұрасы 6 серия (каз)

23 Сентября 2018 18:00

ыбалка в водоемах Казахстана: Трофеи Авалона в Казахстане 2 часть

23 Сентября 2018 19:30

Беркутчи. Турнир "Сонар"

23 Сентября 2018 19:45

K2 mission impossible

23 Сентября 2018 20:00

Ото всюду обо всем: парк Гуэль

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram