Юбилей рыболовного клуба «Балычок»

05 Марта 2015 0 1902

Наверное, не случайно рыболовный клуб «Балычок» отмечает свой день рождения 1 марта. Первый день весны становится для клубчан двойным праздником. Но этот год стал для клуба особенным – ему исполнилось 10 лет! Те, кто сомневался в его жизнеспособности и жизнестойкости, теперь с уважением смотрят на огромное количество единомышленников, которые развивают клуб и делают его родным домом рыболовов-любителей. Каждое мероприятие «Балычка» - это событие для рыболовного сообщества. Здесь можно отдохнуть с семьей и научиться рыбачить, познакомиться и подружиться с большим количеством интересных людей. Дети - главное богатство и надежда клуба, им достанется наследие «балычков», здесь они подружатся на всю жизнь. И взрослые стараются привить подрастающему поколению любовь к природе и рыбалке. И, конечно, дети, которые присутствуют на праздниках и соревнованиях «Балычка» вырастут умеющими рыбачить, дружить и веселиться.

10 лет большой отрезок времени и, по словам Андрея Новоселова (ник «Егерь»), за это время клуб разросся, окреп и не намерен останавливаться на достигнутом.

Телеканал «Туран- ТВ» всегда с удовольствием освещает все соревнования клуба и праздничные мероприятия. И всякий раз настроение клубчан настолько заражает доброжелательностью, что хочется навсегда остаться их другом.

Телеканал «Туран-ТВ» поздравляет рыболовный клуб «Балычок» с юбилеем и желает ему долгих лет удачной рыбалки!

С Днем рождения, дорогой наш друг «Балычок»!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охота на глухаря в Восточно-Казахстанской области. ( Калбинский Алтай )

Охота на боровую дичь всегда считалась королевской охотой. Тонко и поэтично она была описана в произведениях Льва Толстого, Аксакова, Тургенева, И. С. Соколов-Микитова, М. М. Пришвин, В. П. Правдухин, , В. П. Астафьева и других классиков. В Казахстане охота на самцов вальдшнепа, тетерева, глухаря разрешена с 1 марта по 15 мая на срок не более 15 календарных дней. Календарные сроки могут колебаться из года в год, в зависимости от погодных условий. Съёмочной группе Туран ТВ удалось побывать на глухаринной охоте.

Охота на Марала (Джунгарский Алатау, река Тохты, перевал «Сельке» )

Во время одной из экспедиций в Джунгарский Алатау наш небольшой отряд забрался в верховья реки Тохты. У перевала «Сельке» мы разбили лагерь у самой границы, в глухом урочище — «Орлиное гнездо». Говорят, так его назвали партизаны атамана Анненкова, коротавшие здесь последние месяцы перед исходом в Китай.

Снасть для ловли рипуса на Увильдах

Середина декабря, это долгожданное время для целой армии любителей увлекательной и особенной рыбалки – ловли рипуса со льда южноуральского озера Увильды.

Комментарии

Войдите с помощью одного из сервисов, чтобы оставить комментарии

Комментариев нет!

Федерация спортивного рыболовства РК

Сейчас в эфире

25 Мая 2017 20:00

Дневник федерации

25 Мая 2017 20:50

Встречи в рыбацкой деревне

25 Мая 2017 21:30

Дело вкуса

25 Мая 2017 21:50

ГНПП

25 Мая 2017 22:05

Рыбалка в водоемах Казахстана

25 Мая 2017 22:20

NOMAD EXPLORER:Үстірт кұпиясы 1 серия (каз)

25 Мая 2017 23:20

Трофеи Авалона

25 Мая 2017 23:40

Клевый берег

Телепрограмма

Наши партнеры

Instagram